Infoweltensh.de - Kochwelt
Egal, ob Sie in Ruhe stöbern möchten, ein ganz bestimmtes Rezept suchen oder eine Idee für den Inhalt Ihres Kühlschranks benötigen: In unserer Kochwelt haben wir viele passende Rezepte für Sie!
Egal, ob Sie in Ruhe stöbern möchten, ein ganz bestimmtes Rezept suchen oder eine Idee für den Inhalt Ihres Kühlschranks benötigen: In unserer Kochwelt haben wir viele passende Rezepte für Sie!
Wir benötigen für 4 Portionen:
Die Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen
Spargel schälen und im kochenden Salzwasser für 2 Minuten blanchieren. Dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Stangen halbieren, den Bauchspeck in Streifen schneiden, den Käse zerreiben. Creme Fraiche, Eier und Zitronensaft miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abwürzen. Die Auflaufform mit Margarine ausfetten und die Hälfte der Spargelstangen darin verteilen. Die Hälfte der Eiermasse über dem Spargel verteilen und die Hälfte vom Käse und Speck darüber geben. Das Ganze mit dem Rest der Zutaten wiederholen und mit dem Käse abschliessen. Im Ofen für ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit!