Infoweltensh.de - Kochwelt

Cookbook

Egal, ob Sie in Ruhe stöbern möchten, ein ganz bestimmtes Rezept suchen oder eine Idee für den Inhalt Ihres Kühlschranks benötigen: In unserer Kochwelt haben wir viele passende Rezepte für Sie!


 

Forellenfilet auf Kaisergemüse

Schleswig-Holsteiner Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  

Zutatenliste


Forellenfilet auf Kaisergemüse mit Gemüsesuppe

Wir benötigen:

  • 500 g Tiefkühl-Kaisergemüse
  • 2 Lorberblätter
  • 1 Paket Tiefkühl-Basilikum
  • ca. 350 g (vorwiegend) festkochende Kartoffeln
  • 1 Liter Wasser 
  • 3 EL Buchweizenkörner
  • 1 EL Gemüsebrühe ( Fertigprodukt aus dem Glas )
  • 250 g Forellenfilet geräuchert
  • etwas Salz, Pfeffer

 

Die Zubereitung:

  • Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
  • die geräucherten Forellenfilets auspacken und auf Zimmertemperatur bringen, das entfalten den vollen Geschmack
  • das Kaisergemüse zusammen mit den Kartoffeln, Buchweizenkörnern, Lorberblättern und Basilikum aufkochen
  • Gemüsebrühe hinzugeben und 20 Minuten weiter köcheln lassen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Suppe durch ein Küchensieb laufen lassen, um die festen Bestandteile von der Suppenflüssigkeit trennen

Forellenfilets auf einem Teller mit dem Gemüse anrichten und die Suppe dazureichen

 

Guten Appetit!


 

 

   
© Infowelten Schleswig-Holstein